Performances avec PageFabric

Pour utiliser l'application dans de bonnes conditions, votre PC doit satisfaire certaines conditions.

Configuration minimale recommandée :

• Intel Core i5 ou équivalent
  • 4 Go RAM
  • NVIDIA graphics card

Des problèmes de performances sont possibles avec les cartes graphiques génériques Intel. Dans ces cas précis, vous devrez désactiver les animations et l'accélération matérielle pour soulager le processeur graphique. Désactivez ces paramètres dans la fenêtre Paramètres de l'application.

PageFabric nécessite que votre PC supporte Microsoft(R) DirectX(R) 10.

Des problèmes de performances peuvent également se produire avec les écrans à haute densité de pixels.

Ce tableau liste les configurations recommandées suivant les caractéristiques de votre PC :

Configuration écranGPUParamètres conseillés
Scaling 100%Intel GPU
  • Animations activées
  • Accelération matérielle activée
Scaling 100%NVIDIA GPU
  • Animations activées
  • Accelération matérielle activée
Scaling > 100%Intel GPU
  • Animations désactivées
  • Accelération matérielle désactivée*
Scaling > 100%NVIDIA GPU
  • Animations activées
  • Accelération matérielle activée*

* This setting depends on your configuration, sometimes Intel GPU supports hardware acceleration on high scaling.

Note: Des problèmes d'affichage sont présents avec les processeurs Intel Iris Xe Integrated GPU(11th Gen).

Améliorez vos compétences sur PageFabric
Explorez la documentation