Sécurité Windows et PageFabric

PageFabric est distribué via le Microsoft Store pour garantir la sécurité et la conformité de l'application lorsque vous la téléchargez. Le logiciel est soumis à des tests lors du processus de certification par Microsoft. Cependant l'application n'entre pas dans le processus de support Microsoft.

Lecture et écriture sur votre ordinateur

Pour fonctionner correctement, PageFabric a besoin d'accéder en lecture et écriture dans certains dossiers de l'ordinateur.

Par défaut, les applications ont accès au dossier de profil utilisateur ("%userprofile%\AppData\Local").

Vos paramètres d'application seront stockés dans le dossier "%userprofile%\AppData\Local\PageFabric".

Lorsque vous démarrez l'application pour la première fois, un dossier PageFabric Websites est créé dans la librairie Documents.

Les versions récentes de Windows 10 contiennent un fonctionnalité de sécurité qui peut restreindre l'accès à la librairie des Documents ou certains dossiers. Si tel est le cas, l'application ne pourra pas fonctionner correctement.

Mises à jour de Microsoft .NET

PageFabric est fourni avec les dernières mises à jour de Microsoft .NET.

La bonne pratique consiste à toujours maintenir votre ordinateur à jour via Microsoft Update (Paramètres de l'ordinateur > Sécurité > Mises à jour).

Extensions pour PageFabric

Extensions for PageFabric are external components that may be created by other companies/developers.

When you install and use an extension for PageFabric, be sure you trust the creator.

Améliorez vos compétences sur PageFabric
Explorez la documentation